tamahasirogo

プライバシーポリシー

個人情報保護の基本方針

株式会社タマハシ(以下、「当社」といいます。)は生活を支える家庭用品、ギフト用品の販売会社と
して、多くの方々に幸せな時間を演出し、信頼・満足して頂くことが会社の存続を高め、企業の発展、
継続に繋がると考えています。

当社が業務を通じてみなさまから取得した個人情報は、当社にとっても重要な資産であると認識し、
大切に取り扱い、個人情報提供者本人および業務のご依頼者様の信頼に応えるため、以下のとおり
個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、 全従業員に個人情報保護の重要性の認識と
取組みを徹底させることにより、個人情報保護に努めてまいります。




1.【趣旨・目的】


プライバシーポリシーとは、当社が個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて適切に
これを取り扱うことを明らかにするものです。



2.【個人情報の利用目的】


個人情報の利用目的については、本件業務のみ利用するものとし、その他の目的には利用いたしません。



3.【個人情報の第三者への開示・提供の禁止】


当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に譲渡及び提供いたしません。
※法令に基づき開示することが必要である場合、お客さまの同意がある場合やお客さまが希望される
サービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合などは除く



4.【個人情報の管理・保護について】


当社の保有するお客様の個人情報への不正アクセス、紛失、破損、漏洩、改ざんなどが無いよう、個人情報保護に向けて努めて参ります。



5.【業務の委託】


当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する
場合があります。お客様の個人情報の取扱いを外部に委託する場合は受託者に対し、個人情報保護の
ために必要な協力の要請を致します。



6.【プライバシーポリシーの改善・更新】


当社は個人情報保護のための管理体制および上記取り組みを継続的に見直し、その改善に努めます。



7.【手続き】


個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等の請求をされる場合には、当者担当窓口までご連絡ください。個人情報保護法に基づき、適切な対処を致します。



8.【プライバシーポリシーに関する問い合わせ】


個人情報の取扱いに関するお問い合わせ、個人情報保護法に基づく請求等につきましては、下記窓口
までお願いいたします。

株式会社タマハシ
〒959-1241 新潟県燕市小高4549-6
TEL:0256-63-9339/FAX:0256-66-2252
担当:営業本部

→メールでのお問い合わせはこちら




ホームページご利用規定

株式会社タマハシのホームページ(以下、当ホームページ)は、次に定める条件にしたがってご利用
いただくことを条件として、 株式会社タマハシが提供するものです。当ホームページにアクセスした
場合は、この条件に同意したものとみなします。



著作権について

当ホームページ上の文書・写真・イラスト・動画・音楽・ソフトウェア等は株式会社タマハシおよび、その関係会社ならびに第三者が有する著作権により保護されております。 著作権法が定める場合を除き、著作権者の許諾なく転用・複製など、いかなる目的においても利用することはできません。



免責事項

当ホームページはあらゆる面から細心の注意を払っています。しかしこれらの信頼性・安全性について一切保証するものではなく、当ホームページの情報を利用することによって生じるいかなる損害についても 責任を負うものではありません。また当ホームページは、予告なしに情報を変更あるいは削除することがあります。それによって生じるいかなる障害についても責任を負うものではありません。あらかじめご了承ください。

当ホームページには、他社の運営するホームページへのリンクが含まれます。
このような第三者のホームページについては一切関知せず、また、いかなる責任も負いかねますので
ご了承ください。



リンク

当ホームページへのリンクは自由です。ただし、以下に該当する場合はお断りさせていただきます。

・公序良俗に反する目的、内容の場合
・フレーム内に当ホームページの内容を表示するなど、著作権法上の適法性を欠く場合



Cookie の利用について

当ホームページはデータ収集のためにCookieを利用しています。(CookieはGoogle社が提供する、Google アナリティクスで利用されます。詳しくはこちら































バナースペース